Существует два тарифа на доставку Ваших грузов

Cargo – тариф: Доставка груза за 12-14-18 дней с момента оприходования на складе в Гуанчжоу. Стоимость доставки от $5,8 до $8,5 в зависимости от характера груза. Ограничений по весу нет, ограничения по самому грузу указаны в разделе «Грузы запрещённые к перевозке». Обращаем внимание на доставку аккумуляторов, жидкостей, брендированных товаров – каждая поставка согласовывается в письменном виде со специалистом компании, указывается фактическая («честная») стоимость груза. Если данные правила не соблюдаются клиентом, претензии по доставке груза и его сохранности не принимаются. 

Экспресс – тариф: Это доставка груза за 3-4 дня с момента поступления на склад в Китае. Стоимость доставки такого отправления $13, включая расходы на таможенную очистку. Внимание – при таком способе доставке есть существенные ограничения – вес отправления не может превышать 50 кг зачетного веса.

Упаковка

Коробка – самый распространённый вид упаковки придания грузу стандартной формы и обеспечить перевозку не хрупкому и не ломкому грузу: одежда, обувь, автомобильные аксессуары, печатная продукция, изделия из пластика;

Пластиковые ящики – используются для доставки из Китая больших и ломких грузов, они предохраняют от поломки;

Мешки - упаковка в мешки на большинстве складов автоматизирована, в виду этого считается, что это самая удобная и распространенная упаковка.

Паллеты – используются для сборных и консолидированных грузов, когда перевозчик пытается достичь наилучшего тарифа и безопасности груза. Такой груз удобен в транспортировке и складской обработке.

Оформление

Для корректного оформления транспортных документов, во избежание задержек, штрафов, претензий со стороны контрагентов необходимо предоставление упаковочного листа и инвойса на отправляемые Вами грузы. Эти документы носят уведомительный характер для нашего китайского склада.

  • На упаковке груза отправителю необходимо указать КОД 33-3265, который Вам присвоит сотрудник компании;