КИТАЙ

При контакте со складом в Китае обязательно сообщаете КОД: 33-3265, этот код обязательно должен быть указан на упаковке.

Оптимальный способ контакта со специалистом – мессенджеры: WeChat, WhatsApp, Telegram, Viber. Данный способ позволяет контролировать обмен информацией специалиста и Вас для оперативного реагирования при доставке груза.

Существует два варианта работы

  1. Вы самостоятельно покупаете товары в Китае и доставляете их на склад в Гуанчжоу (любой китайской службой доставки или самостоятельно). Груз может быть застрахован.
  • Необходимо предоставить сотруднику компании трек-номер отправки и название службы доставки для контроля доставки в Китае;
  • На упаковке груза отправителю необходимо указать КОД 33-3265, который Вам присвоит сотрудник компании;
  • Оплата доставки осуществляется по прибытии груза в страну.

 2. Ваши товары выкупает наш специалист в Китае по предоставленным Вами ссылкам и контактным данным Продавца. Вопрос согласовывается письменно по e-mail с указанием достигнутой сторонами договорённости. Мы не несём ответственность за качество покупаемого Вами товара, а так же за честность и законность действий Продавца. Ответственность, которую мы несем за Ваш груз, наступает с момента оприходования груза на складе в Гуанчжоу. Груз может быть застрахован.

 

Далее доставка осуществляется в штатном режиме.

  • Необходимо предоставить сотруднику компании трек-номер отправки и название службы доставки для контроля доставки в Китае;
  • На упаковке груза отправителю необходимо указать КОД 33-3265, который Вам присвоит сотрудник компании;
  • Оплата доставки осуществляется по прибытии груза в страну.

 

Внимание:

Вам отказали в перевозке товара потому что это требует дополнительных разрешений, подтверждения стоимости, сертификации? Стоимость ввозимого груза превышает 150 Евро и требует работы таможенного брокера? Наша компания акцентируется именно на доставке сложных грузов, которые требуют особого внимания и отношения. Обратите внимание на ответственность за нарушения таможенного и уголовного кодексов.

Уголовный кодекс Украины: Статья 201, Контрабанда

1. Контрабанда, то есть перемещение товаров через таможенную границу Украины без таможенного контроля или с укрывательством от таможенного контроля, совершенное в больших размерах, а также незаконное перемещение исторических и культурных ценностей, ядовитых, сильнодействующих, взрывчатых веществ, радиоактивных материалов, оружию и боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего оружия и боевых припасов к ней), специальных технических средств негласного получения информации, а так же контрабанда стратегически важных сырьевых товаров, относительно которых законодательством установлены соответствующие правила вывоза за пределы Украины - карается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией предметов контрабанды.

2. Те же действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц или лицом, раньше судимым за преступление, предусмотренное этой статьей - караются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией предметов контрабанды и с конфискацией имущества.

Примечание.

Контрабанда товаров считается совершенной в больших размерах, если их стоимость в тысячу и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.